Ausschreibung  3Türmelauf 2018

Anmeldeung startet am 01.01.2018

Hallo liebe Sportfreunde,

stattfinden wird unser 3Türmelauf dieses Jahr am 22.04.2018 zusammen mit dem HANAMI Kirschblüten

Fest.

Wir bieten euch wieder mehrere Strecken zur Auswahl.

Start und Ziel ist für alle Läufe die Marktkirche . Auf dem Töpfermarkt wird es am Abend vorher  in der Zeit von 17 Uhr bis 21 Uhr die Startnummern geben und eine kleine Sportlerparty mit Nudeln und Musik.

Umkleide und Duschmöglichkeiten findet ihr in der Oostkamphalle vor.

Für das leibliche Wohl aller gemeldeter Teilnehmer wird im Start-Zielbereich und an der Strecke gesorgt.

Für jeden Starter des Hauptlaufes und des 5 km Laufes ist der Eintritt am Veranstaltungstag in die Themenparks der Stadt incl. HANAMI-Fest zu einem vergünstigten Preis möglich. Das gilt auch für die anschließende Entspannung in der Friederiken Therme.

Für die kleinen Wettkämpfer ist der einmalige Eintritt in die Rumpelburg kostenfrei. Dieses Angebot gilt bis zum 31.08.2018 gegen Vorlage der Startnummer.

Anmeldeschluß ist der 15.4.2018. Nachmeldungen sind bis 1 Stunde vor dem Start der jeweiligen Läufe möglich, kosten dann aber 5 EUR extra.

Die Startunterlagen könnt ihr am 21.04.18 ab 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr bei uns im Org.-Zelt auf dem Töpfermarkt abholen und am Sonntag bis jeweils 1 Stunde vor den Läufen.

Für Fragen rund um den 3 Türmelauf, wendet euch bitte an Enrico Esche und Dirk Nürnberger.

3tuermelauf@sv-empor.de

Für die Anmeldung von Sportvereinen, Schulen oder Kindergärten wendet ihr euch bitte direkt an uns unter 3tuermelauf@sv-empor.de

Die Zeitnahme wird wie in den letzten Jahren durch SPORTident durchgeführt.

Die Zeitnahme erfolgt ausschließlich mit einer Active Card von SPORTident.

Alle Teilnehmer, die noch keine eigene Active Card besitzen, erhalten eine Leihkarte mit den Startunterlagen. Diese ActiveCard ist nach dem Wettbewerb zurück zu geben.
Ohne Active Card ist keine Teilnahme möglich! Dies gilt nur für die Läufe mit Zeitnahme.

Die Startlisten und anschließend natürlich die Ergebnislisten, können bei Sportident.com eingesehen werden.

Die Strecken führen über Altstadtpflaster, Parkwege, Rad-, Fuß- & Feldwege

Zeitplan:

9:30  Uhr Start 1000 m Schülerlauf weiblich mit Zeitnahme

9:50  Uhr Start 1000 m Schülerlauf männlich mit Zeitnahme

10:00 Uhr Siegerehrung 1000 m Lauf

10:45 Uhr Start Bambinilauf

11:30 Uhr Start 12,5 km Lauf mit Zeitnahme

11:35 Uhr Start 5 km Lauf, 5 km Nordic Walking mit Zeitnahme & 3,5 km Lauf ohne Zeitnahme

13:00 Uhr Siegerehrung 12,5 km / 5 km / Nordic Walking

Alle Starter über 12,5 km werden automatisch im Thüringer Klassiker Cup gewertet!

Bambini Lauf 2 €

1000 m Lauf 2 €

5 km / 12,5 km / Nordic Walking  unter 18 Jahre 5 €, ab 18 Jahre 15 €

3,5 km Lauf 5 €

Für Vereinsmitglieder bis 18 Jahre ist die Teilnahme Kostenlos ab 18 Jahre kostet die Teilnahme  5 €

Bei Nichtstart erfolgt unabhängig vom Absagegrund keine Rückerstattung der Startgebühr.

* Verlosung von 100,00 € Preisgeld unter allen teilnehmenden Kindergärten

Auf den Strecken 1000 m, 5 km und 12,5 km werden die Zeiten der 3 schnellsten Mädchen und Jungs einer Schule addiert und die sich daraus ergebende schnellste Schule wird mit 100,00 € prämiert.

© SV Empor Bad Langensalza e.V.